Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

Pesto Autentico

Gambar
Hi! This is my first food review. I'm sorry if I made some mistakes in it. I'll share my food experience in indonesian :) Check it out!


Beberapa minggu yg lalu, gw lunch di Pesto Autentico, UOB Plaza-Thamrin Nine. Waktu masuk ke resto ini, pelayan lgsg menyambut kita dgn ramah terus di tny mw duduk di smoking or non-smoking area. Karena waktu itu gw dateng msih agak pagian, jadi belom terlalu rame so gw duduk di smoking area soalnya pake sofa trus dket jendela. Atmosphere sm interior resto ini bagus jd bkin betah lama-lama disini. Well, let's taste the food :P


Setelah order pesanan, dateng deh Complimentary Bread. Rotinya ada 2 bentuk yg berbeda. Gw sih demen yg bulet soalnya lembut, klo yg satu lg agak keras. Makan rotinya bisa pake butter, bisa dicocol sm olive oil (ada 2 macem, yg satu agak asin). Not bad sih, cm syg ga hangat rotinya.


Pizza Rustica (59k). Gw psen ini karena pelayannya blg ini recommendation Pesto. Porsinya ada 8 potong. Pizzanya sih ga terlalu tebel, ga t…

Foto Nikita Mirzani

Gambar
Siapa yang tidak kenal Nikita Mirzani? Pasti sobat blogger kenal dan sudah bukan rahasia lagi kalo artis yang stau ini kerap berpose hot. Nikita Mirzani tampil bugil seolah-olah sudah seperti berita yang biasa. Di dunia maya lagi ramai-ramainya berita tentang foto bugil Nikita Mirzani, foto Nikita Mirzani topless, foto Nikita Mirzani yang payudaranya dipegang oleh seorang pria. Ada juga foto Nikita Mirzani dan Daus.



Berikut ini foto-foto Nikita Mirzani yang katanya foto bugil tersebut (diambil dari kapanlagi[dot]com)















Berita yang didapat blog ini, seperti dilansir kapanlagi[dot]com Nikita Mirzani benar-benar cuek atas beredarnya foto-foto dirinya yang cenderung seronok.



Tags: , ,, , , ,

Apa Itu SOPA dan PIPA Serta Akibatnya

Gambar
Akhir-akhir ini sedang ramai tentang SOPA dan PIPA, hmm kata yang aneh kalo menurut saya, kalo sopia latjuba sih saya tau hehehe...









Pengertian SOPA dan PIPA
SOPA merupakan singkatan yang kepanjangannya STOP Online Piracy Act atau juga dikenal dengan H.R 3261 yaitu sebuah rancangan undang-undang yang dilayangkan oleh Lamar Smith kepada perwakilan Amerika (US House of Representatives) pada tanggal 26 Oktober 2011. Sedangkkan PIPA adalah Protect IP Act



Dengan RUU ini penegak hukum Amerika Serikat dan pemegang hak cipta akan mempunyai wewenang dan kemampuan untuk memerangi pembajakan secara online, pencurian konten, dan duplikasi hak cipta kekayaan intelektual.



RUU ini tidak mendapatkan tanggapan positip dari masyarakat seluruh dunia yang telah mempertimbangkan tentang akibat-akibatnya setelah RUU ini disahkan.



Banyak perusahaan internet raksasa yang menentang disahkannya SOPA yang sangat kaku sekali ini seperti Google, Facebook, Twitter, Mozilla dan LinkedIn.



Untuk memberikan gambaran yang le…

Contact Us

Gambar
JAKARTA IN FOOD
For any further questions, information, or any form of cooperation (partnership, sponsorship, buzzer, advertorial, etc.) please do not hesitate to contact us via email : jakartainfood@yahoo.com
or
jakartainfood@gmail.com 

Instagram : @jakartainfood Website : www.jakartainfood.blogspot.com

About Me

Gambar
WHO IS JIF? JiF stands for Jakarta in Food, a food review blog focusing on restaurants in Jakarta. Don't forget to follow JiF's instagram account : @jakartainfood  Reach us via email :  jakartainfood@yahoo.com or jakartainfood@gmail.com
Be ready for my mouth-watering food journey in Jakarta! (˘ڡ˘)

Pantai Air Cina, Kupang

Gambar
Tahun 2012 sudah merayap ke angka hari ke-19. Belum ada target, belum ada rencana dan belum ada harapan besar seperti juga tahun-tahun sebelumnya. Satu-satunya rencana adalah bagaimana supaya Januari ini blog tidak kosong, tapi bingung sendiri. Gara-gara sering melakukan perjalanan ulangan ke tempat sama jadi bingung mana yang sudah aku tulis mana yang belum. Jadi setelah baca kembali seluruh judul tulisan baru ingat kalau pantai Air Cina belum aku tuliskan disini. Jadi ini anggaplah tulisan pembuka untuk 2012, tak banyak foto tapi banyak momen.

Pantai Air Cina sudah banyak dikenal orang Kupang terutama yang biasa memancing dengan perahu, menurut mereka di daerah itu banyak sekali ikan-ikan ukuran besar. Di bagian yang disebut daerah Ujung Lampu, 

Perjalanan yang aku lakukan saat itu masih ada di bulan November, yang biasanya Kupang sedang dalam puncak panasnya. Berdua dengan sahabat dan juga istriku, kami menggunakan motor menuju ke sana. Berangkat sekitar jam empat sore, setengah jam …

Postingan populer dari blog ini

JASA RENOVASI RUMAH DI BOGOR HARGA TERMURAH TUKANG TERBAIK

TUKANG BANGUNAN BOGOR JASA PEMBORONG DI HARGA TERMURAH

TOKO BESI DI BOGOR DEPOK JAKARTA TANGGERANG BEKASI TERMURAH

ALANA FASHION - PAKAIAN PRIA WANITA JILBAB GAMIS KERUDUNG TRENDY