Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2013

cara dhasyat mengusir tikus dirumah, dijamin ampuh

Gambar
Cara Ampuh Mengusir Tikus, hampir semua orang pasti tidak suka jika mamalia pengerat satu ini menjadi penghuni gelap di rumahnya. Kenapa ? selain jorok dan menjijikan, tikus sangat hoby sekali merusak, mulai dari pakaian, kabel, sepatu, buku, bahkan lemari pun iya rusak dengan gigitan - gigitannya.

sebenarnya banyak cara untuk mengusir tikus, tapi gw akan coba share sedikit sejauh yang gw tau dan gw tambahin sedikit dari hasil googling.







Cari Bahan Makanan yang baunya tidak disukai oleh tikus seperti merica, cabe, mengkudu, dan kulit durian. Taruh bahan - bahan makanan tersebut di beberapa tempat yang biasa tikus lewati. untuk cara yang ini, gw pribadi nyaranin jangan pake mengkudu, tau sendiri kan bau mengkudu gimana ? masa mau rumah bau mengkudu.Kapur barus/kamper, nah kalo untuk yang ini, gak perlu diragukan lagi, coba aja sebar itu kapur barus di spot - spot banyak tikus, dijamin tikus dengan cepat pergi dan tidak mau kembali ke spot tersebut sampai kabur barusnya hilang.Suara Jangkr…

Ini dia Nama 9 Istri dan 10 Anak Sukarno

Gambar
Gak banyak orang yang tahu, nama 9 istri Sukarno dan 10 orang anak - anaknya. disini gw mau coba share sedikit info terkait hal tersebut. ok, langsung saja.
keluarga sukarno (sumber wiki)

nah ini, sedikit info tentang istri-istri Sukarno :

Soekarno, Presiden pertama indonesia terkenal sebagai seorang pria karismatik nan flamboyan, sehingga tidak mengagetkan kalau beliau memiliki 9 istri, mulai dari ibu kostnya sewaktu masih kuliah hingga anak SMA waktu beliau sudah berumur 65 tahun. Berikut adalah kesembilan istri Bung Karno yang menemani beliau dalam pasang surut kehidupannya.
1. Oetari Tjokroaminoto
Putri dari pahlawan nasional pemimpin Sarekat Islam, HOS Tjokroaminoto yang juga merupakan guru Soekarno ini, dinikahi soekarno sewaktu masih berumur 16 tahun sementara soekarno sendiri baru berumur 20 tahun. Pernikahan keduanya hanya bertahan seumur jagung, karena Oetari yang masih kekanak-kanakan sementara soekarno sudah terjun kedalam pergerakannya.
2. Inggit Garnasih
Wanita kedua …

Gerakan Mahasiswa di Era Sukarno

Gambar

4 Update Google AdWords Yang Perlu Anda Ketahui

Gambar
Sampai saat ini Google masih saja melakukan perubahan-perubahan penting dan besar guna untuk membuat layanannya menjadi lebih baik. Tidak luput untuk layanan periklanan Google juga selalu di-update untuk membuat pengiklan menjadi puas dengan hasil yang akan di dapatkan dengan menggunakan layanan Google.  Google AdWords telah meluncurkan serangkaian perubahan baru bagi pengiklan termasuk update ke Editor AdWords, New Benchmarks Tool, dan perubahan untuk strategi penawaran yang ditingkatkan sehingga lebih fleksibel. Berikut ini adalah rekap dari Update pembaruan AdWords terbaru.
1. Google AdWords Keyword Planner
Kabar terbesar dari AdWords bagi banyak webmaster adalah pengenalan dari Keyword Tool yang baru dan dikombinasikan dengan pengukuran lalu lintas yang disebut Keyword Planner. Tool baru ini memungkinkan Anda untuk menemukan kata kunci baru yang terkait dengan kata kunci atau daftar kata kunci, URL, atau orang yang mencoba untuk melakukan keyword research atau memperluas penargetan …

Kata Ciputra, Masa booming property indonesia masih akan bertahan 3 tahun kedepan

Gambar
Barusan gw baca kompas online, edisi 29 mei 2013.
disitu ada artikel tentang property yang menurut gw sangat menarik, dimana Ciputra, Founder dan Owner dari ciputra Grup, seorang fenomenal di dunia property indonesia, mengatakan bahwa "masa - masa Booming property indonesia masih akan berlangsung 3 tahun kedepan".
WOW !!! ini bener2 amazing banget, tau sendiri kan bagaimana potensialnya bisnis di bidang ini, dan betapa ramainya pengembangan property di indonesia 1-2 tahun belakangan ini, bahkan harga property pun makin tidak realistis karena tingginya permintaan.
ngomong2 tentang artikel tersebut, gw bantu share di sini yah.

Ciputra, salah satu tokoh yang kiprahnya diakui dunia Internasional, mengatakan masa-masa booming properti di Indonesia masih akan berlangsung hingga tiga tahun ke depan. Peraih Luminary Award ini optimistis iklim investasi dengan dukungan perekonomian kian kondusif dapat menggerakkan pertumbuhan bisnis dan industri properti yang positif.

Kami tidak menjual s…

Laporkan Situs Spam Melaui Google Penguin 2.0 Spam Report Form!

Gambar
Baru beberapa hari sejak dirilisnya Google Penguin 2.0, tetapi sudah ada beberapa laporan perubahan yang terjadi. Ada juga banyak laporan bahwa walaupun sudah menggunakan Penguin, Google masih saja memberikan peringkat kepada situs-situs spam. Jadi menurut beberapa orang hal ini tidak berdampak apapun terhadap situs-situs itu. Tapi Anda sekarang dapar melaporkan ini langsung ke Google. Matt Cutts sebagai Distinguished Engineer Google melakukan tweet dan mengabarkan tentang Penguin Spam Report terbaru tanggal 23 Mei 2013 lalu.
Bagaimana Cara Melaporkan Situs Spam ke Google?
Jika Anda ingin melaporkan situs yang Anda anggap sebagai spam maka Anda dapat melaporkannya di Google Spam Report. Setelah Anda masuk ke sana, Google akan meminta Anda untuk mengisi informasi tentang situs spam yang masih berperingkat: The URL of the spam site.The URL of the result that demonstrates the problem.Any additional information about the spam result.
Tidak seperti formulir Feedback Penguin tahun lalu, Google …

Google Penguin 2.0 Telah Diluncurkan Pada 22 Mei 2013 - Bagaimana Cara Menghindarinya?

Gambar
Google telah memperingatkan versi baru yang menakutkan yaitu Update Google Penguin untuk beberapa waktu. Ketika Matt Cutts merilis sebuah video yang membahas menu SEO mendatang awal bulan ini, ia menyebutkan bahwa Update Penguin 2.0 semakin dekat, namun saat ini sudah dirilis yaitu tanggal 22 Mei 2013 lalu. Dengan rilis ini diharapkan para webmaster lebih berhati-hati lagi dalam memelihara website atau blognya untuk menghindari dampak dari Penguin 2.0 ini.
Apakah Update Ini Baik Atau Buruk Bagi Hasil Pencarian Google? Dalam video tersebut (di bawah ini), Cutts mengatakan hal ini tentang Update itu: "Kami relatif dekat dengan penggelaran generasi berikutnya untuk Penguin. Secara internal kita menyebutnya 'Penguin 2.0'. Penguin adalah perubahan webspam yang didedikasikan untuk mencoba menemukan black hat webspam dan mencoba untuk menargetkan itu. Jadi yang satu ini sedikit lebih komperhensif daripada Penguin 1.0, dan kami berharap untuk maju sedikit lebih dalam dan memiliki s…

Cara Menghasilkan Uang Dengan Blog Baru Anda - Teknik Dasar

Gambar
Kebanyakan blogger akan memulai usaha mereka dengan harapan penghasilan besar dari blog mereka. Banyak sekali orang yang mendapatkan jumlah yang layak secara online. Kita juga bisa. Mendapatkan uang dari blog Anda sambil duduk di rumah adalah seperti mimpi bagi sebagian besar orang namun itu adalah kenyataan bagi banyak orang. Hal ini tidak sulit, hanya dibutuhkan beberapa dedikasi dan bimbingan yang benar. Dalam postingan ini, kami akan berbicara tentang mendapatkan penghasilan dari blog Anda untuk memperoleh uang secara online.
Artikel yang berkaitan: 4 Cara Mudah Membuat Blog Yang Dapat Menarik Banyak PengunjungTips SEO Dasar Untuk Blog Yang Baru Diluncurkan - Untuk Pemula
Google AdSense
Google AdSense mungkin adalah jaringan periklanan yang paling banyak dikenal, begitu banyak sehingga banyak orang khususnya blogger baru kurang mengetahui apakah ada jaringan periklanan lain kecuali Google AdSense. Jadi secara alamiah, itu akan menjadi yang pertama yang mereka gunakan. Setuju, Google A…

Alzheimer, Yuk Mari Kita Kenali Penyakit ini Lebih Dekat !!!

Gambar
Siang-siang dikantor, tiba2 teringat film Beatiful Rain yang menceritakan tentang seorang bapak single parent yang berjuang melawan penyakit alzheimernya sambil membesarkan puteri tunggalnya.
Drama haru biru bener-bener berasa di film ini, pokoknya recomended banget deh ini film.

Nah yang mau gw angkat dari film tersebut adalah tentang penyakit alzheimer itu sendiri.
yuk langsung saja...

Penyakit Alzheimer adalah suatu kondisi dimana beberapa sel - sel saraf di otak mati, yang mengakibatkan sinyal - sinyal otak tidak tersalurkan dengan baik.
Penyakit ini pertama kali diidentifikasi oleh Dr Alois Alzheimer pada tahun 1906. Dia menggambarkan dua ciri khusus alzheimer: banyak deposit padat kecil yang tersebar di seluruh otak sehingga menjadi racun bagi sel-sel otak dan kekusutan yang mengganggu proses vital sel-sel hidup. Sel-sel otak menyusut dan mati sehingga volume otak berkurang tajam di beberapa daerah. Penyusutan ini terus berlanjut dari waktu ke waktu sehingga memengaruhi kemampuan ota…