Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2013

4 Mitos Tentang Mengkonsumsi Cokelat

Gambar
Coklat bukan hanya enak dan sensasional tapi juga memiliki banyak khasiat.Meski demikian, masih ada beberapa kalangan yang enggan mengonsumsi cokelat karena terpengaruh oleh beberapa mitos soal dampak cokelat terhadap tubuh dan kesehatan.

Masyarakat Inggris termasuk penggemar berat cokelat. Tingkat konsomsi mereka mencapai 11 kilogram per orang dalam setahun. Namun, seperti halnya beberapa kalangan di dunia, orang Inggis juga masih ada yang percaya dengan mitos-mitos seputar cokelat.

Ada empat mitos kuat seputar cokelat yang sampai saat ini masih berkembang. Berikut mitos-mitos itu seperti yang dibeberkan BBC.

1. Dark Chocolate mengandung lebih sedikit kalori dari milk chocolate.

Jika dihitung kadar kalorinya, sebenarnya kedua jenis cokelat ini sama-sama memiliki jumlah yang sama per 100 gramnya, yaitu 550 kkal. Meski demikian, ini yang harus diperhatikan, dark chocolate lebih banyak kandungan kakaonya yang memiliki kandungan kesehatan lebih tinggi.

2. Cokelat menimbulkan jerawat.

Beberapa …

Keseruan IIMS 2013

Gambar
Kemaren gw baru aja dateng ke IIMS (Indonesia International Motor Show) 2013, jam 9 pagi gw udah di TKP, beruntung gw dapet kartu undangan karena kebetulan untuk saat ini gw megang salah satu akun sosmed Suzuki mobil, jadi gak usah beli tiket dan suasana saat itu belom terlalu ramai pengunjung ( karena untuk umum baru dibuka pukul 5 sore).

Disini benar - benar surga buat kalian yang suka dengan otomorif, terutama mobil. gw yang gak suka otomatif aja pusing disini liat mobil - mobil bagus.

total ada 36 merek mobil, plus motor - motor sekelas ducati, bus - bus custom dah kayak di film - film hollywood, & aksesoris kendaraan.

sisanya, biarkan foto yang berbicara ( fotonya dah pada kena editan instagram)
Ini dia keseruan di IIMS 2013 :






















Berhasil Foto Pak Wapres Budiono dari deket juga gw :D


SPG ?
Tenang aja, kemaren gw sempet foto SPG juga kok.



dan terakhir, ini dia foto bersama tim yang pergi bareng ke hari pertama IIMS 2013

Selebritis dan Tokoh Sejarah yang Mirip dengan mereka

Gambar
Siang ini gw baru aja buka Tumblr, dan gak sengaja nemu beberapa foto2 yang menarik dari akun Tastefullyoffense.

Langsung aja deh gw share foto - fotonya disini, biarkan gambar yang berbicara.