Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2014

Download 500 Ebook Teknik Sipil Gratis

Download 500 Ebook Teknik Sipil Gratis


500 Ebook Teknik Sipil




Download 500 Ebook Teknik Sipil Gratis - Salam Civil Enggineering. Sehubungan dengan banyak keluhan teman-teman pengunjung Blog ini tentang Link Download Ebook Teknik Sipil yang sudah gak aktif. Dan saya juga gak punya waktu dalam mengupload kembali, maka saya memberikan penawaran buat teman-teman sekalian untuk mendapatkan

Prestasi Luar Biasa Ed Sheeran!

Gambar
Halo Bro & Sist, loe tau Ed Sheeran kan. Ada berita terbaru nih dari musisi muda asal ingris ini. Semua pasti tau kalo doi adalah seorang musisi dengan talenta yang luar biasa. Baru - baru ini album X berhasil menempati Nomor urut 1 di chart album UK selama 6 minggu berturut - turut.

Ini adalah waktu terlama bagi seorang artis berada di posisi teratas dalam 3 tahun terakhir,  dan  paling lama bagi seorang artis solo pria berada disana selama 9 tahun terakhir ini. Prestasi luar biasa ini menjadikan "X" sebagai album terlaris tahun ini, melewati Coldplay dan Paolo Nutini!
Secara internasional, ini juga menjadi nomor 1 di Australia, New Zealand, Irlandia, dan Norwegia selama beberapa minggu terakhir.

Yang gak kalah hebatnya nih, pada hari Senin 4 Agustus 2014 video Don't  dipublikasi dan membuat publik takjub! Video clip Don't merupakan video YouTube terbesar Ed Sheeran yang mendapatkan lebih dari 700ribu views dalam waktu 24 jam. Video tersebut menjadi trend di Face…

This Is Soujah, Album Terbaru Souljah untuk kamu pencinta Reggae

Gambar
Bagi kamu pencinta raggae, nama SOULJAH tentu tidak asing lagi. Band beraliran musik jamaika ini sudah malang melintang di industri musik Indonesia dari tahun 2005.

Setelah sekian lama SOULJAH tidak mengeluarkan album maka di tahun 2014 ini SOULJAH hadir dengan THIS IS SOULJAH, sebuah album pernyataan diri dari segi musik maupun kematangan sebagai musisi yang berisikan 17 lagu baru dalam satu album. Sesuatu banget yah ? Pasti banyak dari kamu yang kangen dengan lagu � lagu khas SOULJAH.

Tak bisa dielakkan lagi bahwa diera digital ini hanya SOULJAH yang mampu menghasilkan 17 lagu apik dalam 1 buah album yang kesemuanya adalah lagu baru dengan balutan aroma JAMAIKA yang menjadi nafas mereka dalam bermusik.

Rasa baru dimasukkan oleh SOULJAH di single SATU FREKUENSI yang mana dalam pengerjaannya kali ini harus bekerjasama dengan produser dari Inggris; JASON O'BRYAN untuk mendapatkan rasa DUB dimana Jason adalah salah satu personil DUBPISTOL yang telah malang melintang di Inggris sebagai…

Harga, Fitur dan Spesifikasi Camry Hybrid

Berikut ini adalah harga, fitur dan spesifikasi mesin Camry mobil hybrid terbaik indonesia terbaru lengkap dan detail tentang spesifikasi Mobil Camry tabel ini berguna bagi anda yang ingin mengenal lebih dekat toyota camry hybrid.





Spesifikasi Camry Hybrid


Dimensi Toyota Camry
Overall Panjang / Length 4,825
Overall Lebar / Width -
Jarak Poros Roda / Wheelbase 2,775
Jarak Pijak / Tread (