Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2014

Logo Pemda NTT (1)

Gambar
Agak keluar dari jalur, kali ini aku bukan mau menulis tentang foto atau perjalanan tapi mau sharing hasil iseng otak atik photoshop buat logo-logo pemda, udah jadi empat tapi yang satu masih belum puas karena masih ada gambar yang belum pas.
Ini gegaranya sih karena waktu cari2 di internet logo/lambang pemda di NTT gak dapet yang ukuran bagus jadi akhirnya iseng bikin sendiri. Format logo ini png, mungkin beberapa ukurannya besar jadi mungkin bikin lemot. Kenapa aku tampilkan di sini, karena kalo lewat pesbuk lagi-lagi harus puas dikonversi ke JPG dalam ukuran maksimal 900px, kalo gambar ini tidak akan pecah walau untuk foto baliho.
Logo ini asli bebas download dan digunakan tanpa harus permisi ke saya, mohon jika ada kesalahan gambar bisa beritahukan ke saya untuk diperbaiki.


Perumahan Baru Graha Raya Bintaro di Tangerang

Apakah Anda saat ini sedang mencari perumahan baru di tangerang, pilihan rekomendasi perumahan baru di tangerang graha raya bintaro. Memiliki rumah pribadi yang mewah dengan sarana dan prasarana lengkap adalah dambaan setiap orang. Disamping itu, selain emas, tabungan deposito, saham dan lain-lain, salah satu bentuk investasi yang paling populer saat ini adalah investasi dalam bentuk properti (

DAVID GUETTA feat. SAM MARTIN SEBAR �BAHAYA� !

Gambar
Pada tanggal 24 November 2014 nanti, David Guetta berkolaborasi dengan Sam Martin akan mengeluarkan single kedua mereka "Dangerous", setelah sebelumnya mereka sukses dengan single "Lovers On The Sun".

Mendengarkan lagu ini tidak seperti mendengarkan lagu - lagu David Guetta pada umumnya, disini David berkata "Sounds nothing like I've done in the past". Dia pun menambahkan bahwa ini adalah rasa baru dari retro dance, yang disebut neo dance.

Single Dangerous featuring Sam Martin ini menjadi single yang mengesankan karena dua hal. Pertama, karena pengunaan alat musik yang variatif, dimulai dari piano, string sampai ke efek orkestra. Kedua, karena adanya segmen string itu sendiri, dimana ia mengambil halaman dari buku Nile Rodgers untuk membuat bassline yang keren.

Video lyric lagu ini baru saja di-upload di channel youtube David Guetta.





Kiyadon Sushi Taman Anggrek Mall (new look)

Gambar
Have you been to the famous Japanese Restaurant, Kiyadon Sushi at Taman Anggrek Mall? If yes, the good news for you is that Kiyadon Sushi has just finished their renovation and be ready for the new look! JiF got invited from Kiyadon to try their delicacies. And here you go for the scrumptious food :



Wakame Salad (38k). What's it? It's seaweed salad served with special sauce. I like the seaweed texture, not too dry and pretty smooth. Don't add too much sauce cause it'll be very salty. This fresh salad is pretty decent for your appetizer.





New Volcano Sushi (68k). It consists of salmon, tamago, and avocado topped with meat floss and special mayonnaise sauce. I saw on the menu that it has a Japanese doll icon which means it's Kiyadon's favorite dish. Just so you know, what make me very excited to taste this volcano sushi is that the chef was flaming the sushi, before it was brought to your table. So can you imagine the sensation of the melt-in-mouth delight? I really…

Postingan populer dari blog ini

JASA RENOVASI RUMAH DI BOGOR HARGA TERMURAH TUKANG TERBAIK

TUKANG BANGUNAN BOGOR JASA PEMBORONG DI HARGA TERMURAH

TOKO BESI DI BOGOR DEPOK JAKARTA TANGGERANG BEKASI TERMURAH

ALANA FASHION - PAKAIAN PRIA WANITA JILBAB GAMIS KERUDUNG TRENDY