Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2015

Pengertian Defenisi Volume Pekerjaan

Pengertian Dan Definisi Volume Pekerjaan





Volume Pekerjaan merupakan masalah yang selalu kita hadapi bagi seorang Civil Engineer. Setiap Pekerjaaan atau proyek yang kita laksanakan maka Volume memiliki peranan penting. Maka pada kesempatan ini kita akan membahasa tentang Pengertian Volume Pekerjaan.Yang di maksud dengan Volume pekerjaan adalah Menghitung jumlah banyaknya Volume pekerjaan

Telaga Warna dalam Selimut Pagi

Gambar
Pagi di telaga yang begitu tenang kalau tidak ingin kukatakan sunyi. Selain aku dan penjaga yang malas buka gerbang, cuma tinggal dua mahluk sepasang yang ikut nimbrung (atau aku yang dibilang nimbrung). Itulah kenapa aku suka mendatangi telaga di pagi hari, di saat tubuh yang menggigil mendambakan selimut untuk melanjutkan lelap, dimana tubuh enggan beranjak dari tempat tidur. Apalagi di tempat dimana jaket saja belum tentu bisa menahan dingin? Ah masa, lah itu  di salah satu tempat duduk kayu duduk sepasang mahluk beda jenis yang cewe pake baju full open gitu gak kedinginan tuh. Kasian juga sih, cowonya pake jaket tapi ceweknya dibiarin bolong disana-sini.


Sebenarnya perjalananku ke tempat ini karena kebetulan ada tugas dari kantor dan ada waktu luang aku coba manfaatin untuk mengunjungi tempat-tempat yang bisa dijangkau. Aku melemparkan pertanyaan ini di status facebookku yang mungkin memiliki referensi tertentu tentang tempat yang menarik di seputaran Ciawi. Dan rasanya referensi …

Minuman Berenergi Aman Tidak Berbahaya

Kratindaeng minuman energi Indonesia aman dan tidak berbahaya bagi kesehatan. Minuman berenergi kratingdaeng daftar minuman berenergi yang tidak berbahaya merupakan jenis minuman energi gula alami. Sehingga menuman berenergi untuk olahraga kratindaeng dapat dikonsumsi dengan aman. Minuman berenergi gula alami ini ini juga merupakan minuman berenergi yang mengandung kafein sama dengan 1 cangkir

Oli Motor Terbaik � Total Hi-Perf

Selain mengeluarkan produk oli mobil terbaik di indonesia total quartz, Rekomendasi oli motor terbaik Total Hi-Perf adalah produk lain Total oli untuk sepeda motor. Banyak merek oli motor mengaku sebagai yang terbaik. Tapi sedikit dari merek-merek itu yang bisa menjabarkan keunggulan produk pelumasnya. Apalagi langsung membuktikannya. Kebanyakan hanya jargon. Bagi konsumen cerdas memulai

Synthesis Development � Developer Properti Indonesia Terbaik

Synthesis development property perusahaan developer properti indonesia terbaik rekomendasi indonesia developer property, pengembang properti yang berkembang di Indonesia dengan berorientasi pada bisnis properti ritel, apartemen dan perumahan, super blok, kantor, dan hotel. Synthesis Development memiliki manajemen proyek terpadu, konsultan, desain dan pengembangan properti indonesia terbaik tahun

Coffee Cup by Chérie (new look)

Gambar
I accidentally saw Coffee Cup by Chérie @coffeecupjkt instagram post which is about their "new look", bigger-simpler-cuter. And I was really excited to see the new look after the renovation. When the first time I came here, the place was so tiny and now. Please welcome the all-new Coffee Cup by Chérie!! Cheers.

I'll start with their interior. JiF fell in love with every little things here :
















The coffees were served on my table :



Mocha Macchiatto (around 35k). I can't resist this cutie bear latte art on my mocha macchiatto!! Uber cute. Anyway I'm not a coffee lover so I can't judge about coffee, but for my tounge this mocha macchiatto was decent enough. As a macchiatto, it didn't taste so strong.



Caramel Macchiatto (around 35k). My favorite coffee so far, I always order this when I come into a  coffee shop, because I'm not into coffee and I don't really like strong coffee. And yes, they use the famous Tanamera coffee, so no doubt the taste never goes w…

Postingan populer dari blog ini

JASA RENOVASI RUMAH DI BOGOR HARGA TERMURAH TUKANG TERBAIK

TUKANG BANGUNAN BOGOR JASA PEMBORONG DI HARGA TERMURAH

TOKO BESI DI BOGOR DEPOK JAKARTA TANGGERANG BEKASI TERMURAH

ALANA FASHION - PAKAIAN PRIA WANITA JILBAB GAMIS KERUDUNG TRENDY