Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2016

Cara Membuka WhatsApp di Komputer

Instan Masseging yang satu ini memang digemari banyak kalangan. Selain fiturnya yang sederhana dan ringan, aplikasi ini juga bebas iklan. WhatsApp telah merubah perilaku berkirim pesan orang-orang dari cara konvensional ke layanan bebas biaya.

Jika pesan teks biasa dari HP harus mengeluarkan biaya per sekali pengiriman, maka beda halnya dengan WhatsApp. Cukup dengan terkoneksi internet, kita

6 Tips Ampuh Meningkatkan Viewers Youtube

Viewers Youtube adalah kunci suksesnya seorang Youtubers mendulang dollar. Semakin tinggi viewers satu video maka semakin besar pula kesempatan mendapatkan hasil yang maksimal.

Namun, perkara meningkatkan viewers atau penonton Youtube bukanlah perkara mudah. Itulah sebabnya, banyak yang menggunakan cara-cara tak sehat untuk meningkatkan penonton Youtubenya. Padahal ada cara alami yang bisa

Apa Perbedaan Visit dan Pageview pada Website?

Gambar
Webmaster sering bingung ketika menganalisis web mereka di dashboard. Banyak yang kurang tepat dalam memahami perbedaan mendasar antara "visits" (kunjungan) dan "pageviews" (tampilan halaman). Pada ulasan saya kali ini akan menjelaskan bahwa visits/ kunjungan berbeda dengan pageviews/ tampilan halaman. Semua software analisis Web mengukur parameter yang berbeda-beda (termasuk kunjungan dan tampilan halaman).
Sebagai contoh: tampilan halaman yang ditampilkan di dashboard Blogger Anda mungkin berbeda dari apa yang ditampilkan dalam analisis Google. Anda harus bergantung pada satu software analisis Web dan meningkatkan skor atau statistik Anda. Jika tidak, Anda mungkin bingung dengan software yang berbeda dan alat-alat yang menunjukkan hasil yang berbeda.
Apa Itu Visit atau Kunjungan? Kunjungan adalah jumlah pengunjung yang mengunjungi website Anda. Kunjungan adalah jumlah pengunjung individual yang datang ke website Anda. Seorang pengunjung tunggal mungkin juga membuka …

Strategi SEO lengkap di tahun 2016

Info Blogger. Pada artikel tentang aktivitas di forum online telah penulis bahas salah satu praktek optimasi SEO blog yang masih relevan untuk dilakukan di tahun 2016 ini. Berbicara tentang SEO atau Search Engine Optimization ini tidak akan pernah berhenti dan akan selalu berkembang dari tahun ke tahun. Hal-hal pokok yang harus menjadi pegangan utama setiap berbicara tentang SEO ini adalah

4 Tips Keren Menggunakan Youtube di Tablet PC

Promo tablet baru di MatahariMall siap untuk diserbu. Ada ratusan produk tablet PC yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan dan keinginan Anda. Produk tablet PC dari MatahariMall memang kian diminati karena jenisnya yang beragam dan harganya pun terjangkau.

Aplikasi yang sering digunakan oleh para pengguna tablet PC setelah membeli adalah Youtube. Media berbagi video ini terus diminati dalam

Cara Terbaru Menggunakan Google Friend Connect

Pada tahun 2011, Google telah mengumumkan berhenti mengembangkan Google Friend Connect untuk situs non-Blogger. Layanan ini kemudian hanya hadir untuk Blogger semata, tujuannya guna memberikan pembaca cara mudah mengikuti blog menggunakan berbagai akun.

Dulu untuk menggunakan Google Friend Connect kita bisa login dengan Twitter, Yahoo, Orkut atau penyedia OpenID lainnya. Namun per tanggal 11

Ajengan Bali

Gambar
I haven't been visiting Bali in several years, and I do miss the Balinese food. Thank God, there's Ajengan Bali, the newly-opened humble Balinese restaurant which is located at strategic Cipete Raya Road. Ajengan means food/ meals in Balinese language, that's why Ajengan Bali serves only best traditional and authentic Balinese cuisine. Short story about them, Ajengan Bali is a family restaurant managed by the friendly yet humble mother and daughters who preserve the grandma's special recipes which represent Bali's culinary heritage and cultures from generation to generation. Let's see their homey interiors :







 Pic courtesy @ajenganbali  Pic courtesy @ajenganbali  Pic courtesy @ajenganbali Pic courtesy @ajenganbali

Kara nuts - Complimentary. The Balinese nuts, thinly sliced and very crunchy. Very suitable for snacking while waiting your main courses come.

LEFT- Ajengan Mixed Juice (33k). The fresh mixed juice consists of Orange, Lychee, and Pineapple. Perfect mix, perf…

3 Faktor dan 5 Tips untuk Meningkatkan Otoritas Domain

Google menganalisa kurang lebih 150 faktor untuk menyimpulkan Otoritas Domain atau Domain Authority (DA) satu blog atau website. Dari 150 faktor yang menjadi tolak ukur komunitas SEOmoz itu, tidak mungkin dapat dioptimalkan seluruhnya.

(Baca: Mengenal Fungsi Domain Authority dan Page Authority)

Jadi kami hanya akan fokus pada tiga faktor penting yang mempengaruhi sebagian besar faktor-faktor

Mengejar Pasir di Kepulauan Meko

Gambar
Gosong lagi gosong lagi... dan lagi-lagi perjalanan kali ini bikin gosong kulit, bahkan rasa terbakar di tengkuk, tangan dan kaki masih terasa lebih dari dua hari. Tapi itu sepadan dengan perjalanan seharian yang aku lakukan di pulau Adonara. Apakah karena lokasinya bagus? Ya emang lokasinya bagus tapi bukan karena itu. Saat kita memilih berjalan, sebenarnya perjalanan itu sendiri tujuannya. Lokasi yang dituju itu hanya persinggahannya toh akhirnya juga balik bukan menetap di lokasi itu kan.


Perjalanan kali ini yang punya hajat temen pak Dib yang sudah dikenal dengan sebutan 'pakde'. Pakde ini yang lagi ngotot-ngototnya pengen ke Adonara, mau kemana aja asal udah menginjakkan kaki ke Adonara. Lah waktu aku tanya di Adonara mau kemana juga dia gak tau pokoknya sampai Adonara. Aku curiga Pakde nih lagi menggenapkan nadzar-nya buat menginjakkan semua pulau di Nusa Tenggara Timur sebelum balik ke Surabaya. Menurutku sih posisi bulan yang baru separo bukan waktu yang tepat karena po…

Cara Mengganti Gambar Logon Background Windows 7

Gambar
Assalamualaikum Wr. Wb.
Cara Ganti Logon BackgroundDengan menggunakan fasilitas logon screen background akan sangat mudah untuk Sobat mengganti layar background saat logon. Software ini dapat dengan mudah Sobat gunakan, dan juga bisa dengan sesuka hati ganti gambarnya, gampangnya lagi software ini pula tersedia dua versi, yaitu portable(tanpa perlu instal) dan juga ada yang versi instal.
Disini saya membagikan software yang versi instalnya. kalian dapat menginstalnya dengan mudah seperti software yang lainnya.
Berikut cara penggunaan Software Logon Screen Background : Buka aplikasi yang telah di instal.klik pada browse.

Sobat tinggal memilih gambar sesuka hati Selesai.
Sangat gampang bukan?
Download Dropbox Aplikasi
Silahkan Download Software untuk mengganti logon background windows 7 Disini dan Disini
Pahamkan Sobat? Kalau kurang paham, tanyakan di komentar maupun di Fanspage saya.

Postingan populer dari blog ini

JASA RENOVASI RUMAH DI BOGOR HARGA TERMURAH TUKANG TERBAIK

TUKANG BANGUNAN BOGOR JASA PEMBORONG DI HARGA TERMURAH

TOKO BESI DI BOGOR DEPOK JAKARTA TANGGERANG BEKASI TERMURAH

ALANA FASHION - PAKAIAN PRIA WANITA JILBAB GAMIS KERUDUNG TRENDY